欢迎访问厦门大学嘉庚学院国际商务学院官网!

学院资讯

国际商务学院第一期团学干部培训班结业典礼圆满结束

作者:封宇宏 摄影:黄研珩 余宇烨   发布时间:2020-11-23   浏览量:13

 


2020年11月19日,厦门大学嘉庚学院国际商务学院第一期团学干部培训班结业典礼于经管大楼A#415会议室举行国际商务学院辅导员辛东亮、陈海燕、叶安妮、朱明钰、林琳老师出席指导,全体培训班优胜结业小组成员参加,结业典礼由国贸20(1)蒲婧雯同学主持。

结业典礼第一项,由辛东亮老师致开场辞他表示,本期团学干部培训班的筹备组织有力、学习氛围浓厚、理论和实践成效明显,对此给予充分肯定和高度评价辛东亮希望各优胜小组的团学干部能够不忘初心砥砺前行,在本职岗位上工作更加扎实,并具备责任感和担当意识。

随后,团总支学生会传媒中心双创中心、党务助理、辅导员助理班委等七支优胜小组代表分别进行了学习成果宣讲汇报汇报展示结束后,辅导员老师针对不同小组存在的问题做出列举和指正特别是在团学组织干部考核方法、部门规章制度行文格式以及沟通信息反馈的时效性等方面,提出了批评意见和改正方向。

在颁发结业证书后,全体辅导员老师与培训班优胜结业小组成员合影留念。至此,厦门大学嘉庚学院国际商务学院第一期团学干部培训班结业典礼圆满结束。